欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 市社新闻

市社开展“学党史做表率,比业绩争一流” 创先争优活动
责任编辑:刘华云  文章来源:机关党总支  发布时间:2021-04-06 15:40  阅读次数: 显示稿件总访问量

为推进市社党史学习教育与业务工作深度融合,推动学党史、悟思想、办实事、开新局落地生效,充分发挥党支部在推动业务工作中的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,市社开展以“党史做表率比业绩争一流”为主题的创先争优活动。

创先争优活动贯穿全年,作为党史学习教育的一项重要内容。机关各支部围绕年度重点任务、基层和群众急盼解决的难点、焦点问题,结合职能积极申报年度攻关项目,带领党员在攻坚克难一线发挥“两个”作用,激发比争动力,年底结合党支部年度考核,评选2个“供销先锋”党支部。同时,选树活动中业绩突出、事迹过硬的优秀共产党员,授予“供销先锋”共产党员示范岗,举办先进事迹报告会,坚持典型带动,推动机关形成见贤思齐、争做先锋的良好氛围,进一步统一思想、鼓足干劲以优异成绩向建党100周年献礼。

【打印此页】 【关闭窗口】