欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 市社新闻

市社赴高淳区社实地调研农村电商项目建设等情况
责任编辑:  文章来源:改革发展处  发布时间:2021-03-31 15:42  阅读次数: 显示稿件总访问量

330上午根据工作计划安排,市社改革发展处组织人员赴高淳区双游村实地调研农村电商项目建设等情况。

改革发展处任勇进处长、高淳区社魏向阳副主任等一行先后察看了双游村农副产品展示展销中心,详细了解了双游电子商务有限公司电商运营状况和线上线下销售业绩,查看了电商物流周转冷库建设;听取了村两委同志对该村开展土地流转、发展特色种植、组建水稻合作社以及农村电商物流发展规划、引进京东云仓、探索创建农产品体验区等工作的介绍。

大家围绕充分发挥供销合作社作用,推动双游村村集体经济发展,加快农村电商、三产融合推进以及品牌推广、人才培训等方面工作进行了深入交流。并针对农业社会化服务、农药零差率统一配送和冷链设施建设等工作开展深入研讨。

双游农村电子商务中心

特色农产品展示展销区

【打印此页】 【关闭窗口】