欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 市社新闻

资产公司党委召开党支部书记抓党建述职评议会议
责任编辑:  文章来源:资产公司  发布时间:2021-01-11 15:00  阅读次数: 显示稿件总访问量

为贯彻落实党要管党、从严治党方针,进一步增强基层党支部书记抓党建工作“第一责任人”意识,近日,资产公司党委组织召开了2020年度党支部书记抓党建述职评议会议。会议由公司党委委员、常务副总经理尹辉同志主持,公司党委委员、党支部书记及党务干部共12人参加。

会上,科室、人员托管中心、升州路和J6智慧源四名党支部书记分别从履行“一岗双责”职责、基层组织建设以及落实意识形态责任等多个方面作了大会述职。其余三名党支部书记作了书面述职。

公司党委书记、总经理周国新同志点评,他首先肯定了各党支部书记抓党建工作取得的成绩及工作中好的经验和做法,同时也提出了存在的主要问题及下一步的工作要求:一是要继续加强学习,既要抓好政治理论学习,又要强化业务知识学习,形成双促进、双融合。二是支部书记要在进一步树牢“党建第一责任人”意识的同时履行好“一岗双责”,确保党建工作与业务工作同频共振。三是要在带好党员队伍和培养接班人上久久为功。四是要带头做好廉洁自律工作,维护党员良好形象。

述职报告完毕后,参会人员本着实事求是、公正客观的原则对七名党支部书记进行了无记名民主测评,填写了民主评议测评表。



【打印此页】 【关闭窗口】