欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 市社新闻

市作风建设监督员检查指导市供销社工作
责任编辑:  文章来源:机关党总支  发布时间:2020-11-11 11:25  阅读次数: 显示稿件总访问量

11月9日,市作风建设监督员来市供销社系统检查指导工作。在市供销社党委书记、理事会主任陈恒斌,党委委员、理事会副主任、机关党总支书记戎克金等的陪同下,监督员一行先后来到高淳区青松生态农业公司万亩高效螃蟹养殖基地和螃蟹博物馆,实地考察市供销社系统在服务农业增效、农民增收方面的工作成效。考察中,作风监督员们仔细询问项目建设、市场前景和助农增收情况,全面了解青松水产专业合作联社在各级供销社的指导帮助下,在全国人大代表、全国劳模、联社党委书记、理事长邢青松的带领下,由小变大,由弱变强,带动10多万户养殖户增收致富的发展历程,对市供销社始终坚持为农服务宗旨、助力乡村振兴给予了积极评价和充分肯定。

座谈交流期间,戎克金同志向作风监督员们介绍了供销社的发展历史、市供销社近几年工作情况和今年重点工作完成情况,机关党总支汇报了今年以来市供销社机关作风建设情况,特别是在防疫防洪“战场”上,市供销社机关党组织、全体党员干部积极发挥“两个作用”,保供、保耕,助力“四新”,抗疫志愿献血、捐款,把初心使命转化为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。作风监督员们认真听取了市供销社工作汇报并提出了宝贵的意见和建议。市作风建设第八对口监督组吴兆兰组长在发言中表示,今年以来,市供销社各项工作的突出成效给全体监督员留下了深刻印象,市供销社“六代会”召开后,机关党员干部精神面貌焕然一新,干事创业的精气神进一步提振,机关作风建设走在了全市前列,希望市供销社能够在各项工作中始终坚持做到为农、务农、姓农,真正成为党和政府抓得住、用得上的为农服务骨干力量。吴兆兰组长同时表示,市作风建设第八对口监督组将继续保持与市供销社的密切沟通,积极支持配合市供销社各项工作开展。

市供销社改革发展处、合作事业处负责人,高淳区供销社理事会主任魏文庆、副主任魏向阳等陪同考察。

【打印此页】 【关闭窗口】