欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 市社新闻

高淳区社鼓励发展固城湖螃蟹品牌实体店
责任编辑:  文章来源:高淳区社  发布时间:2020-05-19 08:17  阅读次数: 显示稿件总访问量

螃蟹产业是高淳覆盖面最广、带动力最强、效益较高的特色富民产业。为进一步拓宽螃蟹销路,提升固城湖品牌溢价能力,促进农业增效、农民增收。今年以来,高淳区供销社多次开展实地调研走访,通过组织水产市场、固城湖螃蟹商会相关负责人,经销商代表召开座谈会,征求财政、农业农村工作局等部门意见建议,制定出台了《固城湖螃蟹品牌实体店考核奖励细则》。

当前,区社正通过报纸、电视等各类媒体平台广泛宣传《关于鼓励开设固城湖螃蟹品牌实体店的公告》(正文附后),鼓励更多符合条件的固城湖螃蟹养殖户、经营户积极参与进来,通过“走出去”开拓、抢占新市场,进一步扩大固城湖螃蟹品牌专卖店覆盖面。同时,强化品牌标准化管理,树立实体店统一品牌形象,进一步提高品牌认知度和美誉度。

                 

【打印此页】 【关闭窗口】