欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 市社新闻

投资公司党支部召开特殊主题党日活动
责任编辑:  文章来源:投资公司  发布时间:2020-05-18 11:15  阅读次数: 显示稿件总访问量

5月15日上午,投资公司党支部以职工座谈会的形式,召开特殊主题党日活动,座谈会聚焦“从抗疫大考看制度优势”这一主题,通过所见所闻,传颂在抗疫之中党的领导和社会主义制度的优势,有激情有温度地讲述抗疫期间企业“逆行者”的事迹。

座谈会上,全体员工结合抗疫期间企业实际情况和自身的工作经历,踊跃发言,从一个个故事中涌现出身边的好人好事。企业在抗疫期间,防疫复工两不误,积极出台防控方案,落实相关要求,成为首批复工复产单位,为完成全年目标任务赢得了时间,打下基础;主动对接相关单位,及时落实帮扶政策,共克时艰,彰显社有企业责任担当;共产党员潘合谊同志,退伍不褪色,永葆党员先锋作用,不考虑个人和家人安危,舍小家为大家,在最严峻的时刻冲锋在企业抗疫的第一线;公司党支部充分发挥战斗堡垒作用,加强组织领导,开展防控宣传,组织党员自愿捐款,支持疫情防控工作。

当前,疫情防控进入常态化阶段,我们要坚决克服麻痹思想,加强主体责任,强化工作落实,促进疫情防控和企业发展“双胜利”。会议由党支部负责人陈进主持,公司全体党员、部分入党积极分子和职工群众参加。

【打印此页】 【关闭窗口】