欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 市社新闻

南京市社参加省社苏合集团农超对接工作领导小组会议
责任编辑:  文章来源:合作事业处  发布时间:2020-05-15 16:07  阅读次数: 显示稿件总访问量

5月14日,省供销社苏合集团在宿迁召开了农产对接工作领导小组第一次会议。会议审议通过了农超对接工作领导小组工作职责、领导小组办公室工作职责和领导小组2020年度主要工作安排,苏果超市、先农电商先后介绍了推进农产对接的工作方案。省社副主任、苏合集团董事长徐筱棣,苏果超市党委书记、总经理陈兵出席会议并讲话,南京市社戎克金副主任作为领导小组成员参加会议并发言。

领导小组将充分发挥省社系统和苏果超市的资源优势,通过一系列具体举措,指导和推动全省各市供销社和苏果超市产销对接,进一步扩大农产品销售规模,促进农业增效和农民增收。

会后还举办了“宿有千香”品牌推介对接会,专题推介宿迁市农产品区域公用品牌“宿有千香”,进一步促进农超对接工作深入有效开展。

【打印此页】 【关闭窗口】