欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 市社新闻

南京市人大常委会龙翔主任高度评价供销社助推乡村振兴新举措
责任编辑:  文章来源:高淳区社  发布时间:2020-05-14 09:39  阅读次数: 显示稿件总访问量

5月13日,南京市人大常委会龙翔主任一行视察江苏青松生态农业科技发展有限公司,高度赞扬了供销社助推乡村振兴的新举措。

在南京市高淳区永胜圩现代农业产业园区,龙翔主任一行实地察看了千亩标准化水产良种培育基地、养殖区水渠生态护坡项目和江苏青松生态公司,慰问了奋斗在项目一线的员工。全国人大代表、青松生态公司董事长兼总经理邢青松汇报了公司组建情况和万亩高效水产生态养殖基地建设情况,得到龙翔主任的充分肯定。

当看到青松生态公司醒目的“中国供销合作社”标志时,龙翔主任高兴地说:“供销社是党和政府做好“三农”工作的重要载体,供销社参与养殖基地建设,找准了助推乡村振兴的切入点!”


【打印此页】 【关闭窗口】