欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 市社新闻

市供销社积极参与2020年农资打假“春雷行动”
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-03-19 16:08  阅读次数: 显示稿件总访问量

市供销社积极贯彻落实农资打假联席会议的要求,以2020年农资打假工作计划为指导,布置系统各单位配合有关部门联合开展农资打假“春雷行动”,为全市春耕生产保驾护航。

一是按照农资打假工作重点,组织系统内农资经营企业,针对种子、农药、化肥、兽药、饲料等重点农资品种,从经营资质、经营管理、经营品种等方面开展自查自纠,从源头上保证农资质量安全可靠。二是继续开展放心农资下乡进村活动,创新服务内容,采用“点对点”“网络下单”等方式保障农资下乡,确保农资供应渠道畅通无阻。三是积极参与联合行动,通过参与联合执法、拉网式检查等方式,进一步净化农资市场、打击违法行为、维护农民利益,更好的规范全市农资市场经营秩序。

【打印此页】 【关闭窗口】