欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 市社新闻

万亩渔业生态养殖项目落地“国家级”农业产业园
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-03-18 16:43  阅读次数: 显示稿件总访问量

313日,南京市供销合作总社和江苏省供销合作总社、高淳区供销社三方在苏合集团举行了江苏青松生态农业科技发展有限公司股权投资签约仪式据悉,江苏青松生态农业科技发展有限公司是省、市、区三级供销合作社共同投资,旨在做大做强高淳螃蟹特色产业,以高淳区现代农业产业园永胜圩万亩渔业生态养殖示范区项目建设为主体,通过螃蟹养殖规模化、管理规范化、品牌市场化,实现农业产业现代化,力争打造成“国家级”农业产业园地标产业。

签约式上,全国人大代表、全国农村科普带头人、江苏固城湖青松水产专业合作联社党委书记、理事长邢青松对省供销总社和南京市供销社一直以来对高淳的关心和支持表示了感谢。市供销社主任陈恒斌和供销合作总社理事会副主任、苏合集团党委书记,董事长徐筱棣加强合作相关情况进行交流,并就进一步合作达成共识。陈恒斌主任表示,做好服务“三农”工作是供销合作社的主责主业,公司的成立是供销合作社系统内上下级联合合作的典型示范,公司下一步要在机制上创新,加强技术上指导,为示范区内各类经营主体提供标准化管理,全产业链服务,实现多方合作共赢。

江苏省苏合集团副总经理丁建国、赵鹏,南京市供销投资公司总经理张涛,高淳区委常委、区纪委书记彭鹏,高淳区供销合作总社副主任吴荣华等出席签约仪式。

【打印此页】 【关闭窗口】