欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 市社新闻

市社召开对标找差创新实干推动高质量发展动员大会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-03-18 10:55  阅读次数: 显示稿件总访问量

01.jpg

3月17供销社召开2020年对标找差创新实干推动高质量发展动员大会。市社机关全体人员市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组领导参加会议。机关处级干部共9人作了交流发言,市社领导班子成员分别作了讲话,市社主任、党委书记陈恒斌主持会议,并作动员讲话。

陈恒斌主任从政治对标、业务对标、作风对标三个方面,回顾了过去一年来开展对标找差创新实干推动高质量发展所取得的成绩和存在的主要问题,分析了目前供销社工作面临的形势和机遇,对做好2020年工作提出了明确要求。他指出,做好2020年及今后几年工作的总体要求是“聚焦两个突破、实现两个提升、确保两个进位”。要在服务农业产业化服务上和推动社有企业转型发展上有所突破;在供销社治理水平和工作作风及效率上有提升;在全国副省级城市综合业绩考核和全市机关绩效业绩考核上确保进位。他指出,对标找差创新实干推动高质量发展,首先是目标“对”的要准,其次是问题“找”的要深,更关键的是工作“干”的要实,要带着使命干,想着问题干,奔着效果干。他最后强调,希望大家认清形势,统一思想,振奋精神,把会议精神和各项要求落实到具体工作中去,推动供销社事业取得新进展。

04.jpg

【打印此页】 【关闭窗口】