欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 市社新闻

派驻纪检监察组督查市供销社直属企业 复工复产工作
责任编辑:李思黎  文章来源:  发布时间:2020-03-10 10:16  阅读次数: 显示稿件总访问量

3月4日下午,市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组副组长周在峰一行赴市供销社直属企业,督查指导疫情防控和复工复产工作,市供销社党委委员、副主任孙启宝等陪同检查。

资产公司、投资公司两家企业负责人分别就疫情防控、复工复产及当前企业运转情况进行了汇报。两家直属企业认真落实市供销社《关于做好应对新型冠状病毒肺炎疫情防控有关工作的通知》《关于积极应对疫情促进企业健康发展的通知》要求。一是制订防疫复工和应急管控措施,确保防控工作无死角,做到疫情防控与复工复产“两不误”;二是通过微信等工作平台对企业员工进行防疫宣传教育,对外地返宁人员做好隔离防护和登记工作;三是配备防疫物资,对办公区域进行全面消杀防控,确保卫生要求符合疫情防控安全标准;四是积极响应上级党委号召,组织党员为疫情防控工作捐款。

周在峰副组长对两家直属企业的疫情防控和复工复产工作予以充分肯定,认为工作有特点、有成效,尤其是党组织切实发挥了应有的作用。同时提出,一是要进一步认识疫情防控重要性,在当前防疫工作整体向好情况下,仍要高度关注疫情新的发展和变化,克服松懈麻痹思想,持续抓好防控工作;二是党员干部要吸取一些单位在防疫工作中的经验教训,绝不能懈怠,要始终按照上级部署,高标准严要求,率先垂范做表率;三是要通过此次防疫工作,检验官德、人品和党性,更好的弘扬正气,树立典型,激励全公司的干劲和斗志;四是要把复工复产摆上重要工作议程,贯彻落实市委书记张敬华“防疫+”的工作理念,按照市供销社要求抓紧抓实抓好各项工作,为实现公司年度目标计划打下基础。


【打印此页】 【关闭窗口】