欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 市社新闻

市社召开主题教育调研成果交流会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-08-08 09:40  阅读次数: 显示稿件总访问量

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,市社领导班子成员分别带队深入基层开展调查研究,8月5日,市社召开调研成果交流会,领导班子成员、各处室负责人以及各调研组成员参加了会议,市委主题教育第八巡回指导组成员到场指导。

领导班子成员分别围绕供销社系统基层社建设、市社直属企业发展情况、直属企业党建品牌化建设情况以及供销社系统农村电商建设情况,总结交流了经验做法,分析存在的问题困境,探索解决的方案对策。

市社党委书记、主任陈恒斌主持会议并进行总结,一是本次调研党委会十分重视,研究选定调研题目涵盖了基层关注的几大方面,调研分组安排、调研方式选择上考虑周到,尽量更准确了解实情。二是调研组成员带着问题调研,调研过程中深入发现问题分析问题,调研后总结提炼寻找对策,调研全过程领导班子成员切实发挥了带头作用。三是调研坚持实事求是,高温期间仍深入区社基层一线了解实际情况,不搞花架子,不为调研而调研,体现了作风转变。四是调研报告撰写认真,归纳提炼分析层次清晰,工作有推进,个人有收获。五是下一步要注重调研成果的应用。要举一反三,根据基层反映的问题检视市社自身在指导、服务和工作推进过程中存在的问题。要进一步做好问题梳理,调研过程中发现的问题要作为以后工作的靶能改的立即改,需要协调推进的问题加强协调呼吁,暂时不具备解决条件的问题要盯住不放条件具备时立即办理,切实把调研成果转化为解决问题的具体行动。

【打印此页】 【关闭窗口】