欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

“供”享末夏 美好“乡”伴 供销周末夜市亮相加州城商业街
责任编辑:宣雯  文章来源:江宁区社  发布时间:2023-08-18 15:30  阅读次数: 显示稿件总访问量

811日至12日,江宁区供销周末集市活动开启“夜间模式”,本次活动由江宁区供销合作总社联合江宁区旅游康养产业集团、景枫物业在加州城商业街共同举办,活动现场吸引了众多居民前来挑选和购买。

此次“供销周末夜市”由“乡味”“土味”与“趣味”等多种元素相结合,集聚了全区专业合作社、农业企业等近30家单位精心挑选的葡萄、翠冠梨等百余种时令瓜果蔬菜和深受广大市民喜爱的湖熟盐水鸭、陆郎茶干、土桥大米以及来自新疆特克斯、陕西洛南的农产品等。活动现场人头攒动、热闹非凡,特色农产品、乡村旅游产品、特色美食、手工艺品、生活百货等琳琅满目,吃、用、玩、看一应俱全。短短两天时间便实现了农产品营业额数万元。“很喜欢这样的夜市,烟火气十足,在家门口就能买到品质好、有特色的农产品,而且买得放心、买得方便、买得有乐趣,希望供销社能多多开展此类活动!”拎着大包小包的吴先生表示。

供销周末夜市”是江宁区供销合作总社牢记为农服务根本宗旨,实施建设“个十百千万”工程中的一项创新举措。下一步,区供销总社将更好发挥桥梁纽带作用,挖掘更多优质农产品、联合更多合作伙伴、服务更多农业生产主体,深入街道社区和乡镇农村,持续开展供销周末集市系列活动,通过品牌强农、营销助农、消费惠农,进一步帮助农户拓宽销售渠道,促进农产品上行,助力农民共同富裕。

【打印此页】 【关闭窗口】