欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

放“价”啦!这里特色农产品卖到断货
责任编辑:钱小丽 陈泽秋  文章来源:溧水区社  发布时间:2023-06-21 10:00  阅读次数: 显示稿件总访问量

感谢供销社给我们搭建的平台,平时还要愁销路,今天上午我带的500枚新鲜鸭蛋仅用2小时就卖完了。”来自溧水养殖专业合作社的尤姐喜笑颜开地说。619-621日,南京市溧水区供销合作总社、溧水区商务局精心组织的美溧生活端午市集系列活动在南京供电公司、新城大厦、市级机关3处热闹开集。远近闻名的芮记手抓鸡、营养美味的黄教授牛肉、应季水果杨梅、蓝莓、西瓜、桃子……30个展位展示着100多种溧水优质农产品,现场前来咨询购买农产品的人络绎不绝。

当赶集活动遇上端午假期消费热潮,现场吆喝不断,询问不断,人流不断。“我们家的桂鱼是野生式生态养殖的,从不喂养饲料,都是吃小鱼小虾长大,营养又美味,吃得好我们从溧水直接配送……”绍谷山专业合作社负责人在展位上一边忙着招待顾客一边介绍产品,还通过参展跟顾客加微信推广他们家的杨梅采摘活动。“供销社搭台的集市活动,不仅不用花我们一分钱,还实实在在帮我们卖产品、宣传产品,结交很多新客户,真是帮到我们心里去了!”

不少南京市民表示,在市区想购买到优质优价的新鲜农产品很难,端午市集可以直接接触到溧水新鲜、新品,让大家有了实惠消费的好去处。此次端午市集活动通过统一着装、统一标价、统一宣传、统一结算的方式既将农户田间地头的好产品送到了南京市民的面前,打通农产品销售“直通车”,也让南京市民得到了绿色、优质的农产品,让“无想田园”公用品牌及供销助农形象深入人心。620日,在南京供电公司开展的“美溧新食尚 与您供分享”端午市集活动当天助农销售额达4.3万元。

今年以来,溧水区供销合作总社在省市机关单位、国有企业、农贸市场建立了一批专卖专柜,积极引导专业合作社和“无想田园”授权企业强化品牌意识,做好“土特产”文章,多种形式组织合作社、授权企业参加17场各类农产品展示展销活动,实现展产互促、助农增收。“我们坚持‘一手托起农民,一手托起市民’的发展理念,接下来,将继续探索农产品产销对接‘1+1+8’新模式,将线下集市和线上销售深度融合,以实惠的价格、优质的农品,充足的供应、便利的购买渠道,保障市民的‘菜篮子’,有效解决‘卖的难、买的贵’问题。”溧水区供销合作总社相关负责人表示。

【打印此页】 【关闭窗口】