欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

汇聚青春力量 激发使命担当 江宁区供销合作社系统开展2023年青年拓展训练团建活动
责任编辑:宣雯  文章来源:江宁区社  发布时间:2023-06-06 10:30  阅读次数: 显示稿件总访问量

为了进一步促进青年职工之间的交流沟通,增强系统凝聚力和执行力,提升团队协调能力及沟通能力,同时也为了激发青年职工自身潜力,增强自信心和责任感,切实提高面对和解决困难的能力,塑造勇于拼搏的企业文化,63日,江宁区供销合作总社在江宁舟渔寨基地开展2023年度“青春无畏”拓展训练,全系统70余名青年职工积极参与

在教练的带领下,青年职工们进行了整齐划一的热身运动并通过报数的方式组队匹配队友,形成了8组队伍。队伍组建完毕后,大家迅速进入活动状态,设计出了专属队伍的口号、队徽、队名,为接下来的各项拓展项目做足准备。教练以各项小游戏的形式拉近了职工之间的距离感,使每个人迅速融入团队中,队员们干劲满满、信心十足。活动中,大家热情高涨,积极响应,勇于挑战自我,共同配合完成了群策群力的穿越电网、默契讲究的飞盘嘉年华、充满挑战的定向寻宝等满含趣味性、协作性与竞争力的主题拓展项目,充分展现出了供销青年健硕的身体素质和优秀的团队协作能力。

单丝不成线,独木不成林”。本次拓展训练大大增进了青年职工之间的了解,提升了人际沟通、团队合作与应对创新能力,绽放了供销青年青春的热情与活力。大家纷纷表示,要将活动中展现出的团队精神、拼搏精神、创新精神和进取精神切实运用到工作、生活中,凝心聚力为江宁供销事业高质量发展再攀高峰、再立新功贡献青春力量。

【打印此页】 【关闭窗口】