欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销合作总社机关老干部支部开展 “礼赞新时代 喜迎党的二十大”主题党日活动
责任编辑:李静  文章来源:江宁区社  发布时间:2022-05-31 14:00  阅读次数: 显示稿件总访问量

为进一步丰富组织生活,推动党史学习教育常态化,525日,江宁区供销合作总社机关老干部支部采取观摩调研与集中学习的方式组织开展“礼赞新时代,喜迎党的二十大”主题党日活动。

喜看基层发展老干部们首先位于东善桥的方山集体商业总店综合楼。通过介绍展示近年来集体商业总店在为农服务、资产管理、拓展经营等方面的发展情况,让老同志对供销社高质量发展有更加直观、深入的了解,激发了大家一如既往关心支持供销事业发展的热情

乐访家乡变化。接着,大家参观位于秣陵街道的美丽乡村白鹭田园。徜徉在五颜六色的绣球花海中,不仅让老同志切身感受践行绿水青山就是金山银山绿色理念,更由衷的使大家感慨科技引进为村民们创造出良好的生活环境和宜居家园

推进组织建设。按照相关文件要求,区总社机关老干部支部集中召开了支部组织生活会。期间,开展批评与自我批评深入检视支部班子存在的问题,为支部整改打好扎实基础;邀请老党员结合个人的工作经历与切身感受,为大家生动讲述了供销合作发展历史所述内容获得了在场老同志们的共鸣与掌声,激发了支部的生机活力。

老干部们纷纷表示,此次主题党日活动形式丰富新颖、内容振奋人心。今后将始终秉承和弘扬党的光荣传统和优良作风,做到离岗不离党、退休不褪色,永葆共产党员的本色,继续发挥模范作用、智囊作用和桥梁作用,为江宁区供销社系统的高质量发展建言献策,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图一:老干部方山集体商业总店综合楼

图二:老干部美丽乡村白鹭田园

图三:机关老干部支部召开组织生活会

【打印此页】 【关闭窗口】