欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

志愿服务进菜场 筑牢疫情防护墙
责任编辑:陈阳洋  文章来源:高淳区社  发布时间:2022-05-07 10:08  阅读次数: 显示稿件总访问量

55日,高淳区古柏菜场的入口处,来自漆桥中心供销社的多名志愿者正对进入市场采买货品的市民进行疫情防控指导,提示佩戴好口罩,进行扫码和测量体温,让防控意识入脑心,筑牢菜场防护墙。据悉,古柏菜场是由漆桥中心供销社全资建设的综合商业服务设施,每天都吸引着高淳经济开发区和古柏街道南部区域的大量市民前来入场采买货品。

为助力疫情防控,压实防控责任,从314日以来,漆桥中心供销社每天从社部派出6名志愿者由中心社负责人带队到古柏菜场,每天早上6点就到古柏菜场,协同菜场工作人员全力做好场所区域的疫情防控工作。他们积极开展为入场采买货品的市民提供疫情防控服务,把好入口关。同时,安排志愿者对场内进行日常巡视,提醒100多个经营户做好个人防护。

【打印此页】 【关闭窗口】