欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销合作社召开全系统高质量发展工作推进会谋划部署2022年重点工作
责任编辑:李静  文章来源:江宁区社  发布时间:2022-02-14 17:26  阅读次数: 显示稿件总访问量

弘扬创先争优精神,动员全系统以先进单位为榜样,对标找差创新实干,勇担新使命,增创新业绩,210日,江宁区供销合作社召开全系统高质量发展工作推进会,先进典型,回顾总结2021年主要工作,并2022年度重点工作进行谋划部署,确保全年目标任务开好头、起好步。会议以视频会议的形式召开,全系统干部职工分别在区总社主会场和各基层单位分会场参加会议。

会议宣读了江苏省供销合作总社《关于2021年度供销合作社系统综合业绩评价结果的通报》及南京市供销合作总社《关于2021年度全市供销合作社系统综合业绩评价结果的通报》。根据通报内容,江宁区供销合作总社获得全省“二十强县级供销合作社荣誉,在2021年度全市供销合作社系统综合业绩评价结果中获得优秀等次。会议通报了江宁区供销合作总社《关于表扬2021年度综合业绩考评和为农服务工作优胜单位的决定》并为获得荣誉的基层单位(科室)颁发了奖牌。4家基层单位(科室)就各自特色亮点工作进行了现场交流发言。

会中,区总社党委书记、理事会主任李越峰同志从七个方面回顾总结了全系统2021年所做的主要工作及取得的成绩,指出了存在的问题和不足明确了全系统2022九项重点工作:一是全面推进农药零差率统一配供,让农民充分享受政策红利二是持续开展既有建筑安全隐患清除,严防安全事故发生三是进一步规范社有企业管理,有效规避各类风险四是加强和改进监事会监督工作2022将全面完成12基层社“三会”制度改革,实现基层社“三会”制度量上的全覆盖和质上的大提升。五是加快盘活104国道边再生资源公司18亩低效用地全面启动江宁电商大厦建设;六是持续开展提档升级,切实提升市民消费环境和购物体验;七是做好各项为农服务工作,在江宁乡村振兴和农业现代化建设中合力拓展更大的改革发展空间八是选优配强干部队伍,为供销发展提供强有力的人力资源保障九是全面加强党的建设,使党建带团建、带社建,凝聚最广泛的力量同心奋进。

会议号召全系统向受表的单位学习借鉴工作经验和做法,在新的一年里踔厉奋发、砥砺前行,统一思想、凝聚共识,牢记为农服务的根本宗旨,深刻领会常态化疫情防控下经济发展新要求,紧紧围绕服务乡村振兴工作大局,以江宁供销社高质量发展的实际工作成效迎接党的二十大胜利召开。


【打印此页】 【关闭窗口】