欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳区社开展清明节前安全生产检查工作
责任编辑:  文章来源:高淳区社  发布时间:2021-04-07 09:54  阅读次数: 显示稿件总访问量

为深入贯彻落实全区安全生产紧急会议精神,确保供销系统节日期间安全稳定,在企业自查的基础上,3月31日,高淳区社资产科科长石华顺带队对系统内漆桥中心社(古柏菜场)、东坝中心社(青山商场门面)、食品公司、八佰伴进行了节前安全生产大检查。

检查组重点检查了企业安全管理制度、应急救援预案、值班值守人员、安全宣传标志、用电线路、设备设施的安全运行和维修状况、危险化学品的台账及特殊操作人员的持证上岗等落实情况。要求相关企业牢固树立“安全第一、预防为主”的思想,强化安全管理,狠抓隐患排查治理,积极开展应急演练活动,提升应急处置能力,同时要高度重视节日期间安全生产工作,严格落实企业主体责任,坚持领导带班制度,确保系统安全稳定。


【打印此页】 【关闭窗口】