欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

溧水区供销社积极推进疫苗接种工作
责任编辑:  文章来源:溧水区社  发布时间:2021-04-07 09:51  阅读次数: 显示稿件总访问量


    为积极响应国家和省市区新冠疫苗接种的部署要求,4月1日,溧水区供销总社召开新冠病毒疫苗接种工作专题布置会。区社理事会副主任赵霞主持会议并讲话。

会议强调,接种新冠病毒疫苗是预防控制新冠肺炎疫情、降低人群感染和发病风险的有效手段。区社理事会副主任赵霞围绕组织工作、宣传引导、协调接种等方面做了相关部署。她要求,一是要成立区社新冠病毒疫苗接种领导小组,强化责任落实;二是要做好疫苗接种动员工作,发放宣传单页引导个人登记预约;三是要配备专职工作人员,主动对接卫健办、防控办、永阳卫生院,以区社为单位优化接种流程,扎实有序有效推进疫苗接种,确保单位职工应种尽种。

会后,区供销社全体机关人员、集团各部门、子公司、基层社所有在职员工70余人积极报名,共筑“免疫”长城。


【打印此页】 【关闭窗口】