欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销合作总社开展 “踏青迎春、共话党史”志愿服务活动
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2021-03-31 09:31  阅读次数: 显示稿件总访问量

“一年之计在于春”,在全党开展党史学习教育之际,江宁区供销合作总社机关党支部联合工会、妇联及团支部于3月24日赴汤山矿坑公园联合组织开展“踏青迎春、共话党史”志愿服务活动。

在和煦的春风中,大家促膝长谈、学史明理,党员同志重忆入党时的经历,并向年轻的团员和入党积极分子讲述老一辈共产党人艰苦奋斗、共创辉煌的党史故事,带领大家深刻感受革命先辈、楷模榜样崇高的精神境界和坚定的理想信念。随后,大家一起撸起袖子开展志愿环保公益活动,现场学史力行。同志们个个手拎垃圾袋,在公园内搜索着道路两侧丢弃的烟头、果皮纸屑、食品包装袋等垃圾,又时不时穿梭在草丛中清理矿泉水瓶、塑料袋等白色垃圾,一路下来,大家手里的垃圾袋满了,周边的环境变得洁净了许多。活动结束后,大家还对捡回的垃圾进行了集中分类处理。

通过此次活动,大家纷纷表示在今后的工作中要进一步学习和传承党在长期奋斗中铸就的伟大精神,从党的百年历史中汲取智慧和力量,并将其充分运用到“人民对美好生活的向往”奋斗目标中去,切实为今年供销社和谐稳步发展贡献自己的力量。

【打印此页】 【关闭窗口】