欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

缅怀先烈 牢记使命——雨花台区联社基层企业参加党史教育活动
责任编辑:  文章来源:雨花区社  发布时间:2021-03-29 11:15  阅读次数: 显示稿件总访问量

青山有幸埋忠骨,缅怀英烈砥砺行。326日,雨花台区供销联社直属企业南京雨花供销资产经营管理有限公司管理层及全体党员前往雨花台烈士陵园开展了党史教育活动。

在巍峨高耸的雨花台烈士纪念碑前,党员代表敬献花圈全体成员重温入党誓词,集体接受了一次爱党爱国的精神洗礼,在环绕昂首屹立的革命烈士雕像前,深切缅怀革命先烈。

腥风血雨都已成为往事,但岁月流逝,记忆永恒。在“守望岁月、致敬英雄”的同时,传承红色基因,担当时代使命,进一步坚定理想信念,牢记使命,紧紧围绕在党的身边,为党分忧、为党尽责!为推进社有企业持续健康发展贡献力量!区联社理事会副主任胡耀俊参加了党史教育活动。


【打印此页】 【关闭窗口】