欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

永阳供销社全面开展农资摸底调查
责任编辑:  文章来源:溧水区社  发布时间:2021-03-29 10:57  阅读次数: 显示稿件总访问量

近日,为扎实做好全区农药“零差率”统一配供试点工作,溧水区社永阳供销合作社按照上级社的统一部署,围绕农药“零差率”、农业社会化服务及“两废”回收等方面,对辖区内所有农资经营网点进行摸底调查。

据统计,永阳辖区内共有证照齐全的农资供应点16处。经过现场查看台帐资料,对农药销售情况、农业社会化服务面积及“两废”回收等情况进行认真调查、详细登记,并且留有联系方式做到及时咨询。

此次调查,时间紧、任务重、涉面广,为下一步全区实施农药“零差率”统一配供提供有利的数据支撑;也为推广高效低毒低残留农药、实现农药化肥降本减量增效,从源头保障农产品质量安全,提升农村生态环境水平,让农民实实在在得到实惠,发挥供销社的独特优势和作用。


【打印此页】 【关闭窗口】