欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销合作社系统开展党史学习教育动员部署会
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2021-03-23 09:45  阅读次数: 显示稿件总访问量

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央和省市区委关于党史学习教育的工作要求,按照区委统一安排部署,日前江宁区供销总社党委召开党史学习教育动员部署会,对全系统党员干部开展党史学习教育进行集中动员、专题部署。让全系统党组织和全体党员干部,以饱满的政治热情、强烈的使命担当、扎实的工作举措,自觉投身到党史学习教育的生动实践中来,推动党史教育各项任务落地落实,以崭新面貌和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。区供销总社领导班子成员、全体中层干部、各直属支部支委参加会议。

区供销总社党委书记、理事会主任李越峰同志在动员讲话中指出:要提高站位,统一思想,充分认识开展党史学习教育的重要性。在建党百年之际,十四五开局之年,中央部署开展党史学习教育,对我们回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,以昂扬之态开启现代化建设新征程,具有重要而深远的意义。

会议强调,要明确方向,突出重点,切实加强开展党史学习教育的针对性。要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局会议要求,要加强领导,狠抓落实,努力提高开展党史学习教育的有效性。全系统各级党组织要把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以强烈的政治责任感认真领导组织,扎实开展党史学习教育,不断掀起学习热潮。真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,奋力开创我区供销事业高质量发展的新格局。

会议还邀请区委党校赵艳华老师以“学习感悟党史新中国史”为题讲授专题党课。从“为有牺牲多壮志”“敢叫日月换新天”“长风破浪会有时”三个方面,带领大家深入学习新民主主义时期、社会主义革命和建设时期以及改革开放和社会主义现代化建设时期的历史知识,并从政治、思想、路径、力量四个方面全面总结了中国共产党百年奋斗历程的经验启示。

会议最后强调,系统全体党员干部要在党史学习教育中坚定理想信念、牢记初心使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。从党史中汲取奋斗力量,紧紧围绕区供销总社高质量发展的各项工作目标,脚踏实地、真抓实干以新担当、新作为担负起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,以优异的成绩向建党100周年献礼

【打印此页】 【关闭窗口】