欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

同台竞岗促发展 厉兵秣马谱新篇
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2021-03-24 09:43  阅读次数: 显示稿件总访问量

——江宁区供销合作总社开展副职干部后备竞岗演讲

为搭建职工成长进步的平台有效激发全系统职工勇于担当的责任感和使命感,打造一支综合素质高、业务能力精、事业责任感强的干部队伍318日,江宁区供销合作总社开展副职干部后备竞岗演讲活动,通过基层单位推荐、个人演讲、民主测评和组织考察等方式让一批有能力的年轻干部脱颖而出。

此次竞岗演讲共有8人参加,岗期间,大家结合个人基本情况、竞争优势与工作设想进行了精彩演讲,演讲中融入了对同事的深情,充满了对工作的热情,赢得了在场观摩人员的阵阵掌声。他们勇敢自信地走上舞台,有的激情澎湃,将自己对供销事业的一腔热血尽情倾吐,让台下每一位听众为之感染;有的不疾不徐,将自己的工作理念娓娓道来,令人如沐春风;有的则条理清晰,精简干练,让人信服面对评委提出的各类问题,他们不慌不忙,认真思考,对答如流,充分展现了江宁供销年轻人积极向上、朝气蓬勃的崭新风貌。现场各位评委依据评分标准,对所有竞聘作出了客观、公正的评价。

近年来,“岗演讲”已成为江宁区供销合作社系统选拔人才的常态化工作,是加大公开、公平、公正选拔干部工作力度的重要实践举措,让德才兼备、实绩突出、群众公认的优秀人才脱颖而出,有利于进一步优化干部队伍结构,合理配置人才资源,以进一步适应新形势、新任务、新供销事业发展的需要。下一步,江宁区供销社系统将持续以“竞岗演讲”作为干部选拔重要抓手,为想干事、能干事的同志提供良好平台,为促进系统全面、稳步、健康、高质量发展注入不竭源泉动力,切实“竞出人才、竞出活力、竞出干劲、竞出团结、竞出经验”。

【打印此页】 【关闭窗口】