欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区麒麟供销公司凝心聚力多措并举强化基层供销社建设
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2021-03-23 09:39  阅读次数: 显示稿件总访问量

2021年,麒麟供销有限公司将紧密团结全体干部职工,坚定信心,克服发展困难,以一往无前的气势和面貌,全面完成区总社下达的各项目标任务,为江宁区供销合作总社综合改革发展做出贡献

一是建“强”支部。抓好基层党组织建设工作,按照区总社党委部署和要求,带领党员干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“四史”主题教育,在成功创建三星级党支部基础上,争创四星级党支部,做到党建和业务工作两手抓、两手硬、两不误。

二是拓“展”服务。不折不扣完成区总社下达的各项经营指标,强化农家店、为民服务社及社区电商服务站等为农服务网点的长效管理与服务,加快传统流通经营网络升级改造,全力提升为农服务水平。今年计划在袁家边社区提档升级为农服务社1家;完成中海社区岗山超市店内部改造,扩大经营面积、丰富商品陈列,积极促成该店与熊猫快收达成合作,提升便民服务功能,推动线上线下融合经营。

三是管“好”资产。强化社有资产管理租赁,加快推进所属宣义路老生产资料房屋维修改造工程,力争于今年3月底前完成。严格按照区总社资产租赁管理办法,成立资产租赁管理领导小组,对宣义路采购站房屋开展招租工作,公开发布信息,统一组织投标并公示中标结果,确保招租工作稳定有序、全年资产租赁收入稳中有升。

四是盯“紧”安全。严格执行区总社安全生产管理相关规定,坚持不懈做好安全管理工作,安排分管领导和安全员按时参加上级组织的培训、测试,每月至少召开1次安全生产专题会议。不定期对所属租赁经营单位的内部环境进行检查,做到发现问题及时整改。结合安全生产月活动,年中组织开展消防安全演练,提高全员安全防范意识。汛前制定防汛预案,按照街道需求购置防汛物资,夯实防汛应急抢险能力。

【打印此页】 【关闭窗口】