欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

雨花台区商务供销系统召开党史学习教育动员部署会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-03-22 11:01  阅读次数: 显示稿件总访问量

3月17日上午,雨花台区商务、供销系统召开党史学习教育动员部署会。会议指出,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点,统揽“两个大局”和社会主义现代化建设新征程作出的重大决策,既是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,也是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,更是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,正当其时,意义重大。

区商务局党委书记蔡一菁要求,商务、供销系统全体党员要迅速行动起来,切实把党史学习教育作为今年的重大政治任务抓紧抓实、落细落实,系统全体党员要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,认真对标对表,坚决把党史学习教育各项任务落到实处;要在学习教育中结合岗位实际,积极探索对接“一带一路”倡议,加快雨花城市国际化建设步伐;要在工作实践中不断优化营商环境,大力发展高端产业,加快发展更高层次的经济,助力雨花台区经济跨越式发展。

【打印此页】 【关闭窗口】