欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

溧水区社召开安全生产月调度部署会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-03-19 09:30  阅读次数: 显示稿件总访问量

3月18日下午,南京市溧水区供销总社召开安全生产月调度部署会,区社机关人员、润立供销集团中层以上领导及各基层社、分公司、所属企业负责人参加了会议。

会议首先由集团资产运营部部长傅红根通报全系统社有资产房屋安全检查发现的问题,并对下阶段安全生产工作进行布置。

随后,润立供销集团董事长余志方传达学习市社安全生产工作会议精神,强调安全生产工作要做到认识到位、责任到位、措施到位。他要求各基层社、分公司、所属企业要进一步增强抓好安全生产工作的责任,全面开展安全生产大排查大整治,做到安全生产大排查全覆盖,隐患排查整治更精准。对于存在违法违规的租赁企业,该停的坚决停、该关的坚决关、该上报的及时上报有关部门。对所排查出来的危旧房屋进行维修,及时消除安全隐患。全系统各单位要重点关注租赁房屋的安全监管工作,严格落实属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任,推动安全生产各项工作落实落细。


【打印此页】 【关闭窗口】