欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

溧水区社召开对标找差创新实干推动高质量发展暨作风建设大会
责任编辑:  文章来源:溧水区社  发布时间:2021-03-11 08:25  阅读次数: 显示稿件总访问量

近日,溧水区社召开对标找差创新实干推动高质量发展暨作风建设大会,副区长张德才参加。

会议观看了《向人民汇报》,传达了区委《关于鼓励基层创新的实施意见(试行);相关科室、基层社、子公司代表作了交流发言。

2020,区供销社在战疫情、保民生、促农民增收等方面做了大量的工作,圆满完成了“三社”指标任务荣获全省供销社系统“2020年度二十强县级供销社”、全市供销社系统"2020年度综合业绩考评特等奖”,在“无想田园”农产品运营、废旧农药包装物等方面工作也是成绩喜人。

会议表示,2021年是供销“夯实基础年”,经营性企业要在如何做大做强,做出规模上下功夫;区社要在立足“三新”,如何打造服务农民生产生活的综合平台上下功夫;基层社要在如何夯实实力、如何有位有为上下功夫; “无想田园”升级版要在如何迅速打响品牌上下功夫等,确保区社高质量发展迈上新台阶。

副区长张德才表示,区供销合作社系统上下要带着情怀去推动供销工作;要有计划、有目标、有任务做好新一年供销工作;要担当作为,主动创新,做好全年各项工作,扎实推进供销事业高质量发展,努力为2021年供销工作的开展打基础、鼓干劲,实现“开门红”。


【打印此页】 【关闭窗口】