欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销合作总社妇联开展庆祝“三八”妇女节主题活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-03-11 08:10  阅读次数: 显示稿件总访问量

    为庆祝第111个“三八”国际妇女节、喜迎党的百年华诞,充分展示新时代江宁区供销合作总社女职工文明健康、积极向上、团结协作的精神风貌,进一步激励全系统妇女姐妹以更加饱满的热情、更加坚定的信心在供销社综合改革发展道路中唱响巾帼之歌,彰显巾帼之美,贡献巾帼之智,江宁区供销合作总社妇联于39日组织开展以“凝聚巾帼力量,建功供销发展”为主题的“三八”妇女节活动

活动首先报告了区总社妇联2020总体工作情况及2021年工作打算对获得2020年度“巾帼文明岗巾帼岗位明星的集体和个人予以表扬并颁奖,随后获奖代表进行了现场发言。区总社党委委员、理事会副主任刘青同志向全系统妇女职工致以节日的问候,她表示,妇女同志在供销社发展建设的历史上扮演了重要的角色和作用,以自强自立、积极进取、乐于奉献、勇于创新、巾帼不让须眉的精神风貌为供销社事业高质量发展做出了重要贡献。希望全体妇女爱岗敬业,做供销事业的“耕耘者”;加强学习,做当下时代的“先锋者”;弘扬美德,做社会文明的“传播者”;希望妇联组织强化引导,做妇女群众的“贴心人”。

活动还邀请资深形象讲师在身材脸型认知、肤色冷暖对比、妆容发型影响等方面为现场女同志们“如何科学有效管理形象、拥有大方得体体态气质”进行授课,大家表示受益匪浅。

    

【打印此页】 【关闭窗口】