欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳区供销合作联社召开八届二次理事会监事会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-03-09 09:30  阅读次数: 显示稿件总访问量

31日上午,高淳区供销合作联社召开第八届理事会第二次全体会议暨第八届监事会第二次全体会议。

区联社八届理事会第二次全体会议(扩大)由理事会副主任吴荣华同志主持,区联社八届理事会理事参加会议,区联社八届监事会监事、非理事监事的系统各控(参)股企业负责人、机关全体工作人员列席会议。会议对2020年度系统先进单位、先进集体及先进个人进行了表彰,理事会主任魏文庆同志向大会作题为《凝心聚力 真抓实干 开启高淳供销合作事业改革发展新征程》工作报告。

    报告回顾总结了系统2020年主要工作。魏文庆主任指出,2020年是全区供销系统极不平凡的一年,全系统在新冠肺炎疫情影响下攻坚克难、逆势上扬,为农服务各项工作稳步推进,经济发展态势良好。在为农服务体系建设、历史遗留问题解决、南京固城湖螃蟹品牌建设、固城湖螃蟹市场运营准备、增强供销社发展造血功能等六个方面取得了新突破。

魏文庆主任强调,2021年全系统要抓住机遇、真做实干,着力做好“争、干、实”三篇文章:一是树立争创一流的勇气进一步创新完善目标考核机制及绩效考核办法,在系统干部职工中牢固树立“开拓创新、勇争一流”的思想意识,形成凝心聚力抓改革、促发展、争一流的良好氛围。二是树立干事必成的决心全系统上下要团结一致、鼓足干劲,全力推进南京固城湖螃蟹市场开业运营、农药“零差率”试点、为农服务体系亮点打造、加油站、屠宰场等项目建设、人才培育、系统党的建设等六项重点工作。三是树立干出实绩的担当全系统干部职工要做到既干实事、又出实绩,把“实”贯穿于抓好六项重点工作的全过程,树立供销社新形象,争先进位不掉队,为开启供销社改革发展新征程打下坚实基础。

区联社八届监事会第二次全体会议由监事会主任魏向阳同志主持,会议通报了监事会2020年工作和2021年主要任务。区联社八届监事会全体监事参加会议。


【打印此页】 【关闭窗口】