欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销合作总社为农民群众送上“新春大礼包”
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2021-03-08 09:42  阅读次数: 显示稿件总访问量

“这种‘三下乡’活动好,真便民,场面好热闹!”一位老太太在满脸欢喜地说道。近日,江宁区2021年文化科技卫生“三下乡”活动”在东山街道佘村社区火热进行,江宁区供销社坚持为农服务综合平台的“全方位、一站式”综合服务理念,在区政府统一安排部署下,积极主动响应参与了此次活动。

3月2日,江宁区供销合作总社作为“送农业司法下乡”志愿服务分团成员之一,在佘村社区工作人员的带领下,将总价值约4万元的200袋陕西木耳、200袋黑花生以及500袋新疆核桃、500袋红枣等特色优质农产品送往村民手中,并到村民家中开展《民法典》普及宣讲,使《民法典》的精神实质和主要内容深入人心,提高广大农民群众的尊法学法守法用法意识。本次活动在将全系统干部职工的温暖关怀送到村民心坎儿的同时,也进一步拓宽了对口支援及东西部扶贫地区农产品的销售渠道,受到了当地百姓的一致好评。

开展“三下乡”活动是贯彻落实党的十九大精神、实施乡村振兴战略、助力精准扶贫的重要民生工程。在今后的为农服务工作中,江宁区供销社将进一步提高“三农”服务意识,切准农村实际、把握农民意愿,根据农民需求变化切实调整服务的内容,有的放矢,继续发扬供销精神,完善好为农服务体系,助力乡村振兴,使“三下乡”成为雪中送炭、不虚此行之举。

【打印此页】 【关闭窗口】