欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

党员冬训之笃学尚行篇
责任编辑:  文章来源:浦口区社  发布时间:2021-03-02 10:40  阅读次数: 显示稿件总访问量

基层党员冬训工作开展以来,浦口区供销合作总社坚持“学是基础,做是关键”的理念,注重引导广大基层党员学深悟透,并身体力行,做到学以致用,服务基层,服务群众。

坚持学思践悟,在“笃学”上下功夫。为扎实开展党员冬训工作,区总社在广泛动员部署的基础上,采取主要领导上第一课、支部书记上党课等方式,发挥党员干部率先垂范作用。开展专题学习辅导授课,带领全体党员深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神、中央经济工作会议精神等相关内容,并组织党员深入思考“对标找差,在争先进位上还有哪些差距”、“在提高工作标准上还有哪些不足”等问题,分析原因,提出解决方案。     

坚持知行合一,在“尚行”上下功夫。“哪里有艰巨的任务,哪里就是最好的冬训课堂”,新春佳节期间,面对新冠疫情的新形势和新变化,区总社广大党员干部放弃休息时间,始终坚持在疫情防控的第一线,深入全区各大餐饮企业、商场超市和农贸市场等21家人员密集场所,宣传疫情防控指南,检查指导餐饮企业、商场超市和农贸市场按照要求开展疫情防控,确保疫情常态化防控不松懈、规范化指导不打折、标准化整改不放松。

【打印此页】 【关闭窗口】