欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳区领导检查系统节前安全生产、疫情防控及节日保供工作(下)
责任编辑:  文章来源:高淳区社  发布时间:2021-02-10 17:45  阅读次数: 显示稿件总访问量

210下午,区领导吴勇强、贾晨、胡学艺一行检查区联社所属天河农贸市场春节期间安全生产、疫情防控、节日保供等工作。区供销合作联社党组书记、理事会主任魏文庆陪同检查。

在天河市场,区委书记吴勇强仔细查看了果蔬、肉类等摊位,详细了解市场的环境卫生与消杀防疫措施,了解农产品供应及销售经营情况。

吴勇强书记强调,要严格落实疫情防控措施,做好市场等人员密集场所体温检测、消毒工作,认真做好常态化疫情防控。要认真落实安全生产责任,加强节假日应急值守,严防安全事故发生。要全力保障商品供应,畅通货源渠道,加强储备,丰富种类,保障好市民的“米袋子”“菜篮子”,确保全区人民群众度过欢乐祥和、健康安全的春节。

【打印此页】 【关闭窗口】