欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳区供销合作联社党组召开2020年度民主生活会
责任编辑:  文章来源:高淳区社  发布时间:2021-02-08 09:35  阅读次数: 显示稿件总访问量

25日下午,高淳区社党组召开2020年度民主生活会,全面开展对照检查、党性分析,认真开展批评和自我批评,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,为助力农民增收、乡村振兴作出更大贡献。区社党组书记魏文庆主持会议并作总结讲话。

会上通报了区社党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况。魏文庆主任代表党组班子作对照检查,区社党组成员逐一进行个人对照检查,开展批评与自我批评。大家紧扣主题,把自己摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,达到了深化认识、修正错误、凝聚共识、解决问题的预期目的。

魏文庆主任要求,坚持学习不松懈,把稳政治方向;坚持实干不松劲,积极干事创业;坚持整改不松口,确保取得实效;坚持清廉不动摇,切实改进作风。


【打印此页】 【关闭窗口】