欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销合作总社召开2020年度领导班子和领导干部述职述责述廉暨民主测评工作会议
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2021-02-04 10:15  阅读次数: 显示稿件总访问量

128日下午,江宁区供销合作总社召开2020年度领导班子和领导干部述职述责述廉暨民主测评工作会议。会议由区总社党委委员、理事会副主任管荣贵主持,区总社领导班子成员、各科室负责人、各基层单位正职干部(含主持工作)、老干部代表及部分政协委员参加会议。

会上,区总社党委书记、理事会主任李越峰作了年度领导班子、个人述责述廉报告和选人用人工作报告,就围绕在坚定政治立场中走在前、作表率;在严明政治纪律中提标准、强作风;在服务供销发展中出新招、求实效三个方面总结了2020年度各项工作落实完成情况。会议指出,2020年以来,区总社党委在选人用人工作及新提拔干部方面,认真贯彻习近平总书记关于干部选拔任用的重要思想和讲话精神,全面落实《党政领导干部选拔任用条例》,做到坚持原则不动摇,执行标准不走样,确保了干部管理工作程序化、制度化、规范化。同时,采取严管厚爱相结合、激励与约束并重的管理模式,最大限度调动了系统广大干部干事创业、担当作为的积极性、主动性、创造性。

随后,与会人员对领导班子述责述廉、履职尽责情况以及选人用人工作情况进行民主测评和评议。

会议强调,2021年是十四五规划开局之年,站在新起点,面对新形势新任务,供销合作社使命光荣、大有可为。下一步,江宁区供销合作总社将着力推进强基固本,做好提档升级;盘活存量,促进保值增值;创新实干,推进拓展经营;以人为本,强化安全管理;从严治党,营造风清气正。以不断提高经济发展质量和效益为中心,促进江宁区供销合作总社更新思路、落实新发展理念,奋力以江宁区供销合作社系统高质量发展的优异成绩,庆祝党的百年华诞。


【打印此页】 【关闭窗口】