欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销合作社系统吹响2020—2021年度党员冬训“集结号”
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2021-02-01 12:31  阅读次数: 显示稿件总访问量

1月28日,根据区委组织部、宣传部部署要求,江宁区供销合作总社组织召开全系统2020—2021年度党员冬训动员部署会。区总社领导班子全体成员,区总社机关全体党员,21家基层单位党政负责人出席了会议。

会上,区供销总社党委书记、理事会主任李越峰同志作动员部署。他指出,此次冬训是在我国迈进第二个百年目标之际举办的,各单位要高度重视,充分认识开展党员冬训工作的重大意义,坚持问题导向,提升冬训品质。为扎实开展好系统党员冬训工作,李越峰主任提出以下三点要求:

一是要坚持学用结合。认真落实习近平总书记对供销社的重要指示精神围绕全系统2021年的工作谋划内容,在低效资产开发、拓展业务经营、深化综合改革等方面埋头苦干、接续奋斗,拿出硬招实招,在现代化建设新征程上,真正把总书记的关心关怀转化为推动供销合作事业高质量发展的实际成果。

二是要突出重点内容。紧扣“牢记为农服务根本宗旨,持续深化综合改革”的主题主线,准确把握本年度冬训的重点要求,把冬训教育的各项重点任务不折不扣落实到位,使冬训的过程成为谋思路促发展的过程。

三是确保过硬实效。各基层党组织要严格按照党委有关部署,精心组织、加强领导,明确责任、细化分工,确保冬训工作深入扎实有效开展。全系统党员干部要通过开展好此次党员冬训活动,紧扣“争当表率、争做示范、走在前列”的“主旋律”,进一步统一思想、凝聚人心,在各自岗位上改革创新、担当作为,为奋力开启我区供销事业新发展格局提供强有力的思想保证和组织保证,以优异的成绩向建党100周年献礼!


【打印此页】 【关闭窗口】