欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

区供销总社机关党支部创新开展“书伴供销”读书分享活动
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2021-01-27 09:28  阅读次数: 显示稿件总访问量

为全面加强我区供销社学习型机关建设,进一步提升机关青年职工自身能力素养和思想理论水平,营造“赶学比拼”的良好工作氛围。自2021年1月起,江宁区供销合作总社面向机关青年职工开展“书伴供销”读书活动,活动要求每人每月读一本书籍并形成心得体会,区总社机关党支部将以“三会一课”为载体,创新进行读书分享。

1月22日为第一期读书分享会,会上采取抽签的方式抽取3位年轻同志就其所读书籍的感悟做了总结交流和心得体会分享,区总社领导及同事现场对每位同志的发言一一作了点评,现场气氛十分热烈。相比于以往的学习会,少了些单调,多了些活泼;少了些沉寂,多了些交流。

通过此次活动,一方面提升了青年职工的阅读能力和思维逻辑能力、拓宽了知识面;另一方面也锻炼了青年职工的语言表达能力。真诚的交流分享及专注的点评发言,进一步加强了员工与员工、员工与领导之间的沟通交流,形成了团结一致、凝心聚力、互帮互助的良好局面,全面激发了党员干部职工的生机活力、树牢创先争优意识,营造了干事创业的工作氛围。


【打印此页】 【关闭窗口】