欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

溧水区祥康果蔬专业合作社获评“全国农民专业合作社示范社”称号
责任编辑:  文章来源:溧水区社  发布时间:2021-01-18 09:19  阅读次数: 显示稿件总访问量

日前,在中华全国供销合作总社组织开展的农民专业合作社示范社评选中,溧水区供销社系统领办的祥康果蔬专业合作社获评“全国农民专业合作社示范社”称号。

近年来,溧水区供销社系统充分发挥组织优势,立足地方特色产业,通过共同出资、共创品牌、共享利益等方式,积极领办、创办了一批管理民主、制度健全、产权清晰、带动力强的农民专业合作社,着力培育了一批产业集中度高、带动农民范围广的农民合作社及联合社,推进供销社与专业合作社深度融合、协同发展,延伸服务链条,拓展服务领域。截至2020年年底,全系统共领办、创办农民专业合作社及联合社75个。


【打印此页】 【关闭窗口】