欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销总社党委组织召开各直属支部书记抓全面从严治党述职评议考核专题会
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2021-01-05 13:50  阅读次数: 显示稿件总访问量

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实新时代党的建设总要求,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层组织建设全面进步、全面过硬,14日,江宁区供销合作总社党委组织召开各直属党支部书记抓全面从严治党情况述职会议,区供销总社党委班子全体成员、各直属党支部书记出席会议。

会前,区供销总社党委及各直属党支部高度重视并认真做好本次会议的各项准备工作,各直属党支部书记按照相关要求,认真准备述职材料。会上,各直属党支部书记紧紧围绕“上年度查摆的问题” “意识形态责任制情况”“抓基层党建工作情况” “落实党风廉政建设责任制情况”“ 履行安全生产第一责任人责任情况”等五个方面内容,向区供销总社党委汇报2020年度抓全面从严治党工作情况、存在的不足以及下一步打算。区供销总社党委班子成员根据各直属支部书记现场述职及平时掌握情况,对各直属党支部进行评价打分。

区供销总社党委书记、理事会主任李越峰在点评讲话中充分肯定了各直属党支部书记在2020年抓全面从严治党工作中取得的成绩。同时,也指出各党支部存在的不足。他强调2021年的党建工作中,各直属党支部一是要强化政治建设不动摇,坚持把政治建设摆在首位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要落实管党治党责任不动摇,要认真履行全面从严治党工作主体责任,毫不动摇、毫不含糊地抓好工作落实,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责;三是要坚持抓党建不动摇,要认真落实和执行各项制度规定,切实把各直属党支部建设成为坚强的战斗堡垒;四是要持之以恒抓作风建设不动摇,要锲而不舍抓好作风建设,力戒形式主义、官僚主义,认真贯彻落实中央八项规定精神,持续整治“四风”。

【打印此页】 【关闭窗口】