欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

溧水区供销社带领企业赴上海“吆喝”农产品
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-12-21 17:15  阅读次数: 显示稿件总访问量

连日来,位于上海闵行区的美国超市COSTCO水果区,每天都摆放了几千盒来自溧水“金色庄园”公司的草莓供会员采购。记者在现场看到,一盒三斤的草莓售价99元,不时被过往的会员自助搬到采购车上。

据悉,“金色庄园”公司的草莓是在区供销合作总社的牵线搭桥下,凭借过硬的品质和规模打入了这家高端超市,每天的草莓经过分拣、包装、冷链、运输等环节,次日上午就能放在上海人的果盘里

1218日至19日,区供销社主要负责人为贯彻落实市委乡村振兴工作会议精神,带领“金色庄园”“田果农”“晶健”等企业负责人一同赴上海拜访知名零售企业,积极推介溧水优质农产品,取得了显著成效。帮助“金色庄园”公司与美国在中国上海唯一的高端超市COSTCO达成近2000万的草莓销售业务,让溧水草莓每天凌晨4点能配送到上海;拜访“久光”百货、奥乐齐超市、朋联集团、Ole超市,就明年把溧水黑莓、蓝莓销往上海达成合作意向;与世茂酒店集团、裸心集团、邦泰崃集团洽商溧水蓝莓、黑莓原液等健康养生农产品销售合作事宜,力争使溧水特色产品成为高端酒店提供服务的又一亮点。

【打印此页】 【关闭窗口】