欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳区供销社组织开展冬季消防演练
责任编辑:  文章来源:高淳区社  发布时间:2020-12-18 12:20  阅读次数: 显示稿件总访问量

为了进一步强化系统干部职工安全意识,提高员工防火救灾的实战及应变能力,12月17日上午,区供销社组织高淳水产批发市场在天河商城五楼平台举办了冬季消防演练。公司全体新员工、义务消防队员共计25人参加此次演练。

演练开始前,公司安全员进行动员,详细说明演练规则和注意事项及演练目的,对消防器材的使用方法进行深入讲解,并示范动作要领,要求每个人都熟练掌握并逐一过关。通过此次消防演练,旨在使全体新进员工提高消防安全意识,增强消防自救的技能,为以后生产安全、人身安全起到促进作用,同时要求大家将关键的消防动作及要点牢记于心。此次实战演练,让全体参与人员亲身体验灭火、逃生,真正掌握扑灭初期火灾、应急逃生自救的方法。

演练结束后,公司副总经理冯根云做了总结,号召全体员工学习掌握消防安全知识,增强安全消防意识;一旦发现火警,要沉着应对,并切实做好安全防范工作。

【打印此页】 【关闭窗口】