欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

雨花联社直属企业开展2020年紧急疏散演练
责任编辑:  文章来源:雨花区社  发布时间:2020-12-07 09:25  阅读次数: 显示稿件总访问量

为全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,深化落实关注消防、生命之上消防安全宣传月主题思想,切实提高园区内企业面对突发事件的紧急处置能力,增强员工的消防安全意识,123日上午,雨花台联社下属雨沐公司联合党建单位海河集创公司,共同开展了一次消防安全疏散应急演练。

为确保本次演练活动圆满完成,雨沐公司提前拟定了《应急疏散演练方案》并成立了领导小组和工作小组,对本次演练进行全力指导。演练中,公司全体人员认真对待,职责明确,措施到位,注重细节,各负其职,齐心协力,高质量地完成了演练的各项工作,特别在模拟撤离环节,疏散过程快速有序。

通过消防疏散演练,进一步提升了园区内企业的消防安全意识,提升安全防护技能,增强自救能力和自我保护意识,保障园区的健康发展,为企业做大做强驾护航。

【打印此页】 【关闭窗口】