欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳区供销合作联社召开重点工作推进会
责任编辑:  文章来源:高淳区社  发布时间:2020-11-11 09:00  阅读次数: 显示稿件总访问量

近日,高淳区供销联社党组书记、理事会主任魏文庆主持召开区联社重点工作推进会,区联社领导班子成员,各科室负责人、涉及重点工作推进的水产市场、食品公司、苏农公司、漆桥、桠溪、东坝中心供销社主要负责人参加会议。

会议就区联社落实“八代会”工作部署,推进供销社高质量发展,十月下旬提出的解决遗留问题、螃蟹城开业准备、加油站建设、高起点建设为农服务体系、实施渔药零差率统一配供试点等六个方面11项重点工作推进情况进行了汇报交流,目前已有2项工作推进落实,其他各项工作正在有序推进中。

就下一步重点工作,魏文庆主任强调:一要按照时间节点,加快推进,确保年内全面完成。二要强化责任担当,责任领导、科室、单位要协调一致,对接有关部门,争取支持,一月一汇报交流,强化考核。三要发扬“钉钉子”精神,不怕困难,一项一项抓落实,确保实际效果。


【打印此页】 【关闭窗口】