欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

树立新起点 迎接新挑战 南京岗山超市湖西雅苑店隆重开业
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-10-23 09:50  阅读次数: 显示稿件总访问量

金秋送爽,丹桂飘香。在这喜获丰收的季节里,江宁区供销合作总社所属南京岗山超市湖西雅苑店在经过数月的运筹策划、紧张筹备后,于20201018日迎来正式开业。

南京岗山超市湖西雅苑店地处江宁区东山街道同夏北路中心地段,交通便利、人气旺盛、商业气息浓厚,店内购物面积达950平方米,装修精美、环境优雅、布局合理、配套设施完善、商品经营种类齐全,为周边群众增添了一个购物休闲的好去处。

为了回馈广大消费者多年来对岗山超市的厚爱,该店还开展了开业大酬宾促销活动,吸引了众多消费者前来体验购物。上午730分,店门刚一打开,早已等候多时的购物群众便蜂拥而至,在防疫要求下挑选自己钟爱的商品,氛围喜庆热烈,场面秩序井然。当天,店内外销售额达10万元。与此同时,岗山超市电商平台“赶超网”在与南京飓风贸易公司强强联合下,全新同步上线,消费群众只要现场关注“赶超网”的微信公众号就有精美礼品赠送,活动吸引了众多顾客驻足体验,许多消费者当即下单订购,达到了预期推广效果。

多年来,岗山超市坚持供销社企业为民服务宗旨,秉承物美价廉、诚信为本的服务理念,努力以一流的管理,一流的服务,一流的信誉树立起良好企业形象,全心全意为江宁的父老乡亲们创造一个温馨舒适、放心安全的购物场所,为打造出优秀本土品牌和我区城乡经济社会发展做出了积极贡献。今后,岗山超市仍将一如既往奉行为民、便民、利民的经营理念,坚持经营创新,着力以高品质的商品、优惠的价格和优质的服务,赢得广大消费者的信赖,不断拓展市场和发展空间,打造好江宁人自己的超市,为繁荣市场、更好服务广大消费者做出不懈努力!

【打印此页】 【关闭窗口】