欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

浦口区供销合作总社开展“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”主题宣传活动
责任编辑:  文章来源:浦口区社  发布时间:2020-10-12 16:00  阅读次数: 显示稿件总访问量

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,为大力营造团结奋进的浓厚氛围,928日,浦口区供销社组织开展“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”主题宣传活动,活动内容丰富多彩。

消费促进成果展以“新消费、新活力”为主题,通过图片展示、现场讲解等形式,全面展示浦口区在疫情期间促进经济发展、振兴消费方面的工作举措和取得的成就,激励和引导基层广大干部群众坚定信心、接续奋斗,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,确保全面建成小康社会。

结对帮扶送温暖结合“10·17”全国扶贫日活动要求,由区社领导带队,开展“万名党员干部帮万户”活动,组织党员志愿者走访慰问星兴社区结对困难户。走访过程中,志愿者们与农户深入交谈,并送上了米、油等节日慰问品和慰问金,发放了《浦口区惠民政策清单》《浦口区最低生活保障政策问答》等宣传单页,向农户们开展政策解读与宣传,切实帮助结对农户化解生产生活中遇到的突出问题。

干群同乐迎佳节中秋国庆将至,区社党支部与星兴社区开展共建活动,共同录制视频,祝福祖国母亲生日快乐,并开展“浓情中秋佳节、‘饼’承‘星’中情怀”手工DIY月饼活动,与基层群众共同体会传统节日文化魅力,共享小康生活带来的丰富的文化娱乐生活。

本次活动拉近了区社党员干部和基层干部群众的距离,坚定了全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战的信心。


【打印此页】 【关闭窗口】