欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳区供销合作总社开展“中秋、国庆”节前安全生产检查
责任编辑:  文章来源:高淳区社  发布时间:2020-09-30 15:20  阅读次数: 显示稿件总访问量

中秋、国庆“双节”来临,为确保节日期间系统内安全生产形势持续稳定,在企业自查的基础上,近日来,南京高淳区社聘请第三方专业服务机构对系统内重点企业开展“双节”前安全生产大检查,并对前期检查发现的问题进行跟踪复查。

在天河商城,检查组仔细查看了企业安全生产台账,并对企业应急演练情况进行了点评,要求严格按照应急预案进行演练,专项预案每年演练一次,现场处置方案要半年演练一次,同时,要做好演练结束后总结等工作。检查组强调,企业是安全生产责任主体,安全生产是企业永恒的主题,要进一步对照《企业落实安全生产主体责任重点事项清单》,严格落实企业主体责任,切实加强安全生产工作,确保平安无事故。

【打印此页】 【关闭窗口】