欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销总社党委巡学旁听 再生资源党支部理论中心组(扩大)学习会
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-09-30 09:40  阅读次数: 显示稿件总访问量

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实江宁区供销合作总社党委对各直属党支部理论中心组学习制度化规范化的要求,924日,区供销总社党委委员、监事会主任毕大庆同志带领相关科室人员组成巡学旁听小组,对再生资源公司党支部9月理论中心组学习开展巡学旁听。再生资源公司全体在职党员及部分退休党员共同参加了此次学习。

学习会中,毕大庆主任首先为下半年过政治生日的党员代表同志送上了精美的政治生日贺卡,与现场全体党员一起重温了入党誓词。接着,再生资源公司党支部书记吴慧同志带领大家集中学习了习近平总书记重要讲话金句解读,并集中观看了专题片《三大维度看中国特色社会主义道路的世界意义》。随后,再生资源公司总经理陶向阳与副总经理沈可志同志分别作了交流学习发言。

学习结束后,毕大庆主任对此次学习给予了充分肯定。他指出,一方面,再生资源公司党支部学习的热情和积极性较高,很多老党员同志虽然年纪较大,行动不方便,但仍然能坚持参加学习;另一方面,支部的学习形式多样化、内容多元化,例如党员政治生日活动,充分体现了支部对党员同志们的关心。同时他也希望在今后的工作中,再生资源公司党支部在区总社党委的领导下,继续保持学习的积极性,真正做到知行合一,学以致用,为公司和全系统高质量发展作出新的更大贡献。

【打印此页】 【关闭窗口】