欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销总社:诗歌诵读迎国庆,精彩华诞颂祖国
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-09-28 15:46  阅读次数: 显示稿件总访问量

欢歌笑语迎国庆,满怀深情颂祖国925日,为庆祝伟大祖国71岁生日,弘扬广大职工爱国主义精神,营造浓厚的节日文化氛围,江宁供销总社妇联联合工会开展了一场别开生面的“迎国庆诗歌朗诵分享会”活动,活动吸引了全系统20人参加现场精心展示8诵读作品。

到故宫,看红墙砖瓦;到林芝,寻漫山花色……”。此次活动以一首双人合诵《美丽中国,愿早日与你相约》拉开帷幕从抗疫感人事迹到祖国秀丽山河再到国家发展富强,朗诵者用饱含热情的声音朗诵出一篇篇精彩的诗篇,他们将诗词与音乐融为一体,神态专注,情绪饱满,声情并茂,讴歌党为人民谋幸福、为民族谋复兴的奋斗历程,歌颂今天幸福美好的生活,表达着对祖国的深切爱意,充分展现了新时代下供销社职工们健康向上的精神面貌得到了在场观众的热烈掌声

历史的长河中,家国情怀的光芒熠熠生辉;时间的长河中,家国情怀的源流绵绵不断。本次诗歌朗诵会不仅激发了总社职工们深埋心中炽热而深沉的家国情怀及投身供销事业的责任感和使命感引导大家继承和发扬革命先辈艰苦奋斗、不怕牺牲、甘于奉献的光荣传统,为喜迎国庆佳节营造了温馨和谐、积极向上的浓厚氛围。

【打印此页】 【关闭窗口】